apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>饰品>摩登女孩
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

摩登女孩

投资金额:1-5万
公司名称:义乌陶燕工艺饰品有限公司

摩登女孩

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:义乌陶燕工艺饰品有限公司

    摩登女孩是义乌陶燕工艺饰品有限公司旗下的一个头饰品牌。依托中国比较大饰品基地——义乌的区域优势,在义乌有着极高的声誉。是一家集饰品的研发设计、生产加工、贸易销售为一体的多元化企业。
    公司拥有一批资深的产品研发团队,数百名员工活跃在生产线,产品除销往国内各大中城市、还远销海外市场,作为义乌专业头饰生产、流通企业,现公司正积极从产品工艺、渠道建设、质量管理、文化建设入手,走向新的高度。公司正全力打造“中国布艺类饰品”。

从国内走向世界的陶燕
    “陶燕”从Zui初的一家手工作坊,发展到如今的规模化经营,走过十多年坎坷之路。与大多数在义乌崛起的企业一样,摩登女孩起初为义乌本地企业做来料加工,凭着老板陶燕“重质量、重信誉”的经商之道,与越来越多的国内饰品企业建立了合作关系,这让陶燕品牌在国内被迅速推广。
      中国加入WTO之后,劳动力优势更为明显,这使得饰品这个劳动力密集型行业的贸易环境更加广阔和友善,这也是摩登女孩公司得以走进海外市场的一个重要契机。目前,公司与韩国SHEZ,FANTASTLYE, COTTINY t.HER等国际一线品牌合作,为其代理加工饰品制作业务。
    在与韩国客户合作之初,陶燕公司的产品并未能顺利通过韩方质量监控体系,比如布料质地、发箍韧度等因素都无法达到韩方的要求,从而导致生产无法正常进行。为了企业的声誉和品牌形象,陶燕公司不惜重金出国考察,学习技术、聘请质量监督师和专业设计师,现场指导工艺革新。
    事实证明,这些投入是非常值得的,韩方被陶燕这股认真负责的企业精神所打动,订单数量也与日俱增,发展到今天的大批量出口的水平。陶燕公司因此形成规模产业链,从此在业内脱颖而出,至今仍一枝独秀。


从制造到“摩登女孩”诞生
    饰品行业与瞬息万变的时尚界紧密相连,如何敏锐洞悉潮流风向、把握时尚脉搏至关重要。陶燕公司投入大笔研发资金,培养本土设计师,形成了从款式设计到模板制作,再到生产加工,Zui后经销出售,一条龙的运营模式。这标志着陶燕从单纯的加工型企业,转型为拥有独立研发能力的创造型企业。公司还会不定期进行市场调研工作,研究消费心理特征,针对不同的消费群体、不同的消费市场,开发众多全新的产品线。
    如今,在韩国音乐、电影、电视剧风靡的中国,精致花哨的韩版布衣类头饰,极受青春少女们的喜爱与追捧。“摩登女孩”就是在这种市场环境中诞生的头饰品牌。
    它的主要消费群体为10~20岁之间的青春少女,她们对于时尚敏锐、新鲜事物接受能力极强,韩剧、扫街、网购更是备受她们的青睐。头饰对于这些少女而言,已经不仅仅起到点缀作用,更是整体形象搭配的一个重要部分。不同的衣着,不同场合,甚至不一样的心情下,也需要的头饰来搭配。此外,“摩登女孩”也期望通过整体营销思想,创造新的搭配思路,新的时尚潮流。   
    “制造潮流,出售时尚”一直是陶燕文化的核心。公司一直谨记“三高原则”,即高品质的产品,高素质的员工,高标准的服务,以人性、人文化管理为理念,坚持为广大青春少女提供较新时尚的饰品,让她们永远成为万人中Zui瞩目的焦点。 


业务覆盖地区  
    经过十多年的不懈努力,我公司在同类行业中已不断突出了自身产品的竞争优势与实力。目前产品不仅遍销国内各大城市,并在各个城市开设专卖店,而且远销欧美、中东、日本十余个,建立了稳定的销售网。
    同时,公司在义乌知名的国际商贸城设立有面积达100平方的门店,为境内外广大采购商提供及时、优质的服务,拥有了大批忠实的线下客户。


以创业之初的热情经营未来
    今天的陶燕离不开陶燕人的一贯的“重质量、重信誉、负责任”企业精神,就是这种精神,迎来了国际贸易曙光,也挺过2008年国际金融危机冲击。相信未来的经营之路,一样充满机遇和挑战,陶燕人会坚信这九个字,不断革新思想,强化管理,将摩登女孩这一品牌带给全世界。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。