apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>孕婴童>卡乐淘
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

卡乐淘

投资金额:1万以下
公司名称:惠州海翔文教用品有限公司

卡乐淘

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:惠州海翔文教用品有限公司

  来电来函咨询→洽谈→市场调查综合评估→签订合作协议→产品销售→售后服务

  加盟条件:

  1. 经销/代理商必须是具备独立民事责任的个人或企业.

  2. 在当地有自己的销售网络或者终端商资源.

  3.维护公司品牌形像配合公司价格政策遵从市场区域保护不违规运作.

  卡乐淘 –– 一个培养儿童想象力及创新力的DIY益智玩具品牌 它能让孩子们在游戏中释放自己的灵感 在动手的过程中培养自己的想象力及创新力 激发孩子的更胜一筹潜能。  产品分为四大系列:DIY很轻粘土系列,造型蜡笔系列,布彩颜料绘画系列,水晶胶贴画系列,并且每季度都会不断地推陈出新;产品色彩鲜艳,多元化,设计新颖,可全方位提升孩子的动手能力激发孩子的创新思维在玩的过程中提高儿童的艺术美感和智力开发通过儿童动手创作家长引导和协助完成作品的互动过程中令家长了解孩子的梦想和创意给予欣赏和鼓励有助于建立良好的亲子关系.  保护儿童安全,拒添加塑化剂  儿童玩具中的隐形杀手——邻苯二甲酸酯,俗称塑化...

  卡乐淘 –– 一个培养儿童想象力及创新力的DIY益智玩具品牌 它能让孩子们在游戏中释放自己的灵感 在动手的过程中培养自己的想象力及创新力 激发孩子的更胜一筹潜能。

  产品分为四大系列:DIY很轻粘土系列,造型蜡笔系列,布彩颜料绘画系列,水晶胶贴画系列,并且每季度都会不断地推陈出新;产品色彩鲜艳,多元化,设计新颖,可全方位提升孩子的动手能力激发孩子的创新思维在玩的过程中提高儿童的艺术美感和智力开发通过儿童动手创作家长引导和协助完成作品的互动过程中令家长了解孩子的梦想和创意给予欣赏和鼓励有助于建立良好的亲子关系.

  保护儿童安全,拒添加塑化剂

  儿童玩具中的隐形杀手——邻苯二甲酸酯,俗称塑化剂。目前国内塑料玩具中多含有邻苯二甲酸酯,因为添加了这种增塑剂的玩具材料成本低,且国内标准相对于国外标准来说“宽松”得多,因此许多玩具厂商不顾对儿童的潜在危害都有不同程度的添加。

  塑化剂的危害性——塑化剂的毒性相当于三聚氰胺的20倍,特别对于孕妇及儿童危害性。常见的危害有:导致胎儿性别错乱、危害男性生殖能力、影响发育期

  拒添加塑化剂,我们只做安全无毒的人生值得回忆的莫过于童年,而能反映童年真实生活的物品就是影像。全中国3亿多儿童,而且每年新婴儿2400万,孩子是什么?是祖国的未来,是父母的掌上明珠,是爷爷奶奶的心头肉,只要是为了孩子,花多少都舍得。能为孩子留下一件千古不变的宝贵纪念品,是每个做父母的心愿。美好的恰恰也是难忘的!的个性雕塑,富有逼真、幽默、卡通的色彩,风趣、搞笑、特定的表情,让时间在这里驻足。想留住无忧无虑的精彩童年么?想制作国内外的只属于你自己的个性档案吗?将快乐散布在生活中的每一个角落里,在美好的时刻营造特殊的浪漫,个性雕塑,让您感受它的魅力。益智玩具——卡乐淘任何一款产品均不含塑化剂,我们在支持产品质量的同时更注重儿童健康,让小朋友玩得更开心更有益!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<排骨米饭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。