apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>建材>华集
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

华集

投资金额:1-5万
公司名称:江苏华东机房集团有限公司

华集

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:地板
  • 公司名称:江苏华东机房集团有限公司

华集地板拥有国内外化的质量控制管理,已通过ISO9001国内外质量体系认证,产品都通过国内外权威机构的认证,其中架空地板获英国MOB、美国CISCA,日本邮电部的标准测试。我们的营销理念是“优良的品质和服务是客户信赖的基础”。目前,我国公司的产品已55%远销到美国、加拿大、日本、澳大利亚、中东、新加坡、泰国、台湾等地,而且正在不断发展着新的市场。如需详细资料和样品,欢迎随时与我们取得联系!期待您的垂询!  

品牌提升价值,科技成就实力。华集地板用产品说话,用实力说话。凭借着出众的技术和强大的品牌优势,华集地板赢得了市场,赢得了地板行业的优势地位。以市场为导向,华集地板为消费者带来高品质的产品和服务,值得信赖。

华集地板 采用了原木纹模压技术,为您营造一个真实的本色生活。在普通模压地板的基础上,用特殊钢板压制出如真实原木的一般的年轮和纹路,将木材的结构真实表现出来。铺装后,在光线的折射下,泛起阵阵鳞光,一丝丝细致小巧的纹路浮现,让人不禁感叹自然造物的神奇!

华集地板市场分析:

光有好的产品还不能够占据市场优势地位,还要有良好的营销渠道才行。华集地板就做到了这一点,因此是值得投资的品牌。渠道为王,完善销售网络,加盟商轻松打开市场,无忧获利。

华集地板公司本着“以人为本,以质量求生存,以服务图发展”的经营理念,在客户中树立了良好的信誉度,得到用户及经销商的一致好评。华集地板所属公司拥有一支由高素质人才组建的强大管理队伍,并充分整合各方的资源优势,支持企业的科研水平与技术应用能力。

华集地板拥有国内外化的质量控制管理,已通过ISO9001国内外质量体系认证,产品都通过国内外权威机构的认证,其中架空地板获英国MOB、美国CISCA,日本邮电部的标准测试。我们的营销理念是“优良的品质和服务是客户信赖的基础”。目前,我国公司的产品已55%远销到美国、加拿大、日本、澳大利亚、中东、新加坡、泰国、台湾等地,而且正在不断发展着新的市场。如需详细资料和样品,欢迎随时与我们取得联系!期待您的垂询!  品牌提升价值,科技成就实力。华集地板用产品说话,用实力说话。凭借着出众的技术和强大的品牌优势,华集地板赢得了市场,赢得了地板行业的优势地位。以市场为导向,华集地板为消费者带来高品质的产品和服...

华集地板加盟条件:

1、华集地板加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、华集地板加盟商要具有充沛的流转资金。

3、华集地板加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同华集地板的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而华集地板产品优势多,在市场上占有优势。现在华集地板更是有多项加盟优势,是你不能错过的获利商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<排骨米饭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。