apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>汽车>车斗士护胎金盾
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

车斗士护胎金盾

投资金额:10-20万
公司名称:恒昌顺达(湖北)科技有限公司

车斗士护胎金盾

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:轮胎胶、润滑油、汽车保养
  • 公司名称:恒昌顺达(湖北)科技有限公司

   车斗士护胎金盾,简单快捷,操作快速,性价比高,是消费者十分青睐的产品。车斗士护胎金盾,前景商机无限,财富丰厚,值得您的创业加盟。当代绿色环保已成为世界趋势,有人预测能源科技将成为中国战略制高点,节能环保产业已成为七大战略性新兴产业首导产业,它耐热,耐磨,具有良好的耐水性,气密性和粘洁性能。

      车斗士彻底改变了传统的手工补胎方法,方便快捷,1分钟充气补胎一次完成。车斗士护胎金盾即能充气,补胎、又能胎,一次注入,再次被扎,随扎随补,自动修复,防漏气,防爆胎;有车的地方都需要,人人买得起,不需店面,经营简单,低风险经营;创业优选车斗士,投资方式多样化,经营简单赚钱易,高额利润滚滚而来。车斗士护胎金盾的产品质量好,保障了一定的生意运营,从而促进不错的生意发展。无需店面,无需经验,从培训、上货、宣传、销售、一帮到底,轻松赚钱。车斗士护胎金盾技术还在更新中,拥有的市场支持率相当高了,选择它就是赚钱多。车斗士护胎金盾加盟总部会助您创业成功,轻松抢占市场商机。

车斗士护胎金盾


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

车斗士护胎金盾


   恒昌顺达(湖北)科技有限公司位于九省通衢之称湖北省武汉,光谷藏龙岛长咀科技园,是集汽车用品研发、生产、销售于一体企业。企业下设技术研发、产品生产销售、售后服务等部门。利用地域优势和人才优势,国内、外高等院校紧密合作,致力车胎产品研发。车斗士常年提供产品、经营、技术等培训与咨询,提升经营能力与专业素养,明星代言,不定期大型促销活动,共享规模效应等政策。眼下,节能服务被誉为未来的黄金产业。这包括节能环保,新能源,新能源汽车,新材料,新一代信息技术等,车斗士护胎金盾也是属于节能环保的好项目。

车斗士护胎金盾

      车斗士护胎金盾充气补胎,绿色环保工艺的制造,填补了汽车维护市场节能环保的空白,车斗士护胎金盾的产品原材料均通过国际环保组织绿色等级认证。车斗士智能护胎金盾无需工具、无须专业人士,充气补胎一分钟一次性完成,省时,采用纯天然环保植物橡胶,环保无毒无害无腐蚀。车斗士智能护胎金盾具有充气、补胎、灭火、降温、防爆、破窗、测胎压、耐高低温等功能,防扎胎、防爆胎、防漏慢气、随扎随补。车斗士智能护胎金盾一种全新的适用新型科技产品,一上市就火爆异常,不仅使用者大呼方便好用。

车斗士护胎金盾


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。