apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>设备>浩瀚
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

浩瀚

投资金额:1-5万
公司名称:成都市浩瀚医疗设备有限公司

浩瀚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:成都市浩瀚医疗设备有限公司

浩瀚医疗设备已由单一的病床生产发展到全套病房护理设备、手术室设备、妇科计生设备、各类医用推车、各类骨科牵引床、药房设备、救护车担架的生产。自1988年以来,浩瀚医疗始终瞄准医疗器械发展的前沿,以科技为先导,按照“研制一代、推出一代”产品的战略决策, 20多年来不断推出新产品,满足市场多元化的需要。浩瀚医疗是以不锈钢、铝合金、碳钢病房设备为主导产品,集设计、制造和安装为一体的公司。通过ISO9001和ISO13485质量管理体系认证,CE认证,并获得四川省产品和四川省商标称号。

健康才是真正的流水,选择浩瀚医疗设备,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足各地各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个领域上的需求!

浩瀚医疗设备为祖国医疗事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。浩瀚医疗设备坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干效果的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。

浩瀚医疗设备公司本着以“传承文化

浩瀚医疗设备合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同浩瀚医疗设备品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展浩瀚医疗设备的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!浩瀚医疗设备加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、浩瀚医疗设备投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!浩瀚医疗设备,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

浩瀚医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

浩瀚医疗设备已由单一的病床生产发展到全套病房护理设备、手术室设备、妇科计生设备、各类医用推车、各类骨科牵引床、药房设备、救护车担架的生产。自1988年以来,浩瀚医疗始终瞄准医疗器械发展的前沿,以科技为先导,按照“研制一代、推出一代”产品的战略决策, 20多年来不断推出新产品,满足市场多元化的需要。浩瀚医疗是以不锈钢、铝合金、碳钢病房设备为主导产品,集设计、制造和安装为一体的公司。通过ISO9001和ISO13485质量管理体系认证,CE认证,并获得四川省产品和四川省商标称号。健康才是真正的流水,选择浩瀚医疗设备,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足各...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<排骨米饭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。