apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>新奇特>龙威信
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

龙威信

投资金额:1-5万
公司名称:中国广龙威信(香港)集团有限公司

龙威信

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:饮水机,热式饮水器
  • 公司名称:中国广龙威信(香港)集团有限公司
适合自由连锁

更方便跟快捷的龙威信即热式饮水器一经问世就深受市场的欢迎,市场空间更胜一筹广阔。龙威信即热式饮水器加盟项目同时就为广大创业者创造了新的市场商机,提供了新的创业平台。

◆龙威信即热式饮水器自主拥有十一项核心技术,9项国内2项国内外,以重量级元件为基础,颠覆传统加热式饮水方式。无需等待,按键后一秒即可获得一百度沸腾热水。国内外推翻传统的RAR加热系统,直接将水中危害健康的去氟、氯等有害元素去除,其以直取直饮的设计理念,避免了水垢的大量产生。健康从龙威信开始...

◆中国有近14亿人口,2.5亿个家庭。按每个家庭平均2台饮水机的保有量来计算,就是5亿台的巨大市场。按照平均3人消费一台饮水机的保守数字测算,一个60万人的县级城市,饮水机的市场容量为20万台,平均一台小10元,也有200万的利润空间。

◆长久以来,我国小家电市场一直存在产品严重同质化的倾向,更谈不上在节能环保方面有什么技术突破。业内人士表示,这主要是由于国内小家电制造企业前身多为OEM或销售代理起家,属劳动密集型产业。因为利润微薄,很少有企业愿意投入大量的资金在技术研发上面。

◆龙威信即热式饮水器,以技术创新为立身之本,竞争优势十分明显。十一项产品技术,几乎媲美iphone手机的用户至上设计理念,如新生一般闪亮在饮水机市场中。

◆伴随以“全民动员,共建节能型社会”为主体的宣传活动不断展开,资源节约的基本国策渐渐深入人心,节能降耗、低碳生活蔚然成风,民间节能意识的高涨致使追求高水平生活质量和节能的渴望越来越强烈,这为即热式加热机的市场大热奠定了坚实的社会基础,它广阔而无直接竞争对手的市场会越来越大,发展前景将无法估量!

龙威信即热式饮水器依靠技术不断发展,在市场上颠覆传统饮水机的弊端,龙威信即热式饮水器加盟,拥有十分明显的市场竞争优势。龙威信即热式饮水器加盟,技术更可靠,创业更有保护。


龙威信即热式饮水器加盟优势:

节能:龙威信速饮机在使用时水泵自动抽水,水在流经RAR发热体过程中瞬间沸腾,即用即热。不使用时,不会有预热及反复加热等现象,待机少功耗。

健康:龙威信即热式饮水器采用无胆式流动加热,喝多少取多少,杜千沸水和阴阳水。同时RAR回旋式很高温加热,杀菌,去氟、去氯,饮水更健康。

效果:龙威信速饮机一秒沸腾,即按即开,无需等待,开水源源不断,可24小时不间提供健康新鲜的跳高沸腾水。

时尚:龙威信即热式饮水器机身小巧,时尚美观,可任意摆放在茶机、办公桌、会议桌、书房、床头柜等,既实用,又能起到装饰效果。换水时直接插入水管,自动抽水,不用举起几十斤重的水桶费力安装。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<排骨米饭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。