apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>家纺>秾恬家纺
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

秾恬家纺

投资金额:5-10万
公司名称:华商纪元(北京)科贸有限公司

秾恬家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:被子,件套,毛巾等
  • 公司名称:华商纪元(北京)科贸有限公司

  秾恬作为中纺品牌的新生力量打造各项潮流家纺产品,一家专业的纺织类产品制造企业,公司以产品质量为根本,以简约、舒适为理念,从原材料、设计、做工,经过多道质检工序,每一道都专人严格把控,保证产品上市的品质,产品风格有区别于市场上其他品牌,在产品的原材料、设计以及元素运用和颜色搭配等各方面,坚守“回归真我”的理念,是华商纪元(北京)科贸有限公司旗下的家纺品牌之一,将天然材质原本的光华通过Zui简单的处理方式以及精细的加工原原本本的运用到人们的生活中去,给人一种舒适又真实的感觉,象征着在人们的生活中崇尚追求本真,追求纯粹的一种较好的生活理念。

  秾恬这两个字,前者标示的是繁华茂盛的意思,而恬字,表达了一种恬静,本真的观念,在繁盛中寻找自己的本真,这是现代人在生活中所需要的一种生活态度。对于秾恬的产品,绝大多数使用了天然纤维,做了Zui简单的加工,用天然材料那种原本的姿态,通过简单经典的颜色使其强势的回归到人们的生活中来。

  “秘恬”为家纺类产品,采用了以天然棉、麻纤维制品为主,遵循极简以及新中式的基本原则,并以回归真我”设计理念,将天然原材料的质感与舒适原原本本的呈现在消费者面前,让消费者不仅从视觉上焕然一新,而且让消费者真正从质感和价格上认可产品能够带来的舒适以及生活品质的提高。

秾恬家纺加盟详情

  文艺小清新—花满天

  干净的白色底色上布满形态各异花卉图案大气优雅,花卉图案细致生动,给人一种眼前一亮的感觉,纯棉面料柔软贴身,手感细腻,吸湿透气。

  文艺小清新—淘气宝贝

  四件套以浅蓝色为主色调低调清新,是搭配四季的百搭之选,梦幻般的轻薄色调搭配卡通图案,彰显出时尚可爱、活泼俏皮之感。

  文艺小清新—硕果累累

  迷雾般的浅粉色和淡蓝色彰显素雅和质感,小南瓜、蘑菇等可爱图案打破单调。纯棉面料触感出众,除尘抗螨无静电,天然面料对皮肤无刺激,可以安享深层次睡眠。

  条格世家全棉水洗夏被

  简约条格是永恒不变的经典,全棉水洗透气保暖耐老化,耐水洗,对人体不刺激,全棉轻柔蓬松。面料选择水洗后处理手感细腻亲肤。

秾恬家纺加盟优势

  1、联系我们,咨询加盟政策;

  2、提交资料,根据信息分析评估;

  3、资料审核,审核通过后进行回访进一步;

  4、签约合作,

  5、服务培训;

  6、正式开店。

  中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

  1、具有合法的法人或自然人;

  2、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

  3、具有一定的经营能力;

  除法定条件以下,还须满足以下条件:

  4、认可秾恬家纺的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

  5、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

  6、商业信誉良好,重合同守信用。

秾恬家纺加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。