apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>新奇特>徽和
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

徽和

投资金额:1-5万
公司名称:合肥徽和户外用品有限公司

徽和

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:户外服装、鞋包、帐篷
  • 公司名称:合肥徽和户外用品有限公司
基本单店投资额5万

品牌文化徽--徽商   徽骆驼胡适曾把徽商比喻成“徽骆驼”,徽商精神也就概括为“骆驼精神”,一是赴国急难、民族自立的爱国精神;二是不畏艰难、百折不挠的进取精神;三是审时度势、出奇制胜的竞争精神;四是同舟共济、以众帮众的和谐精神;五是不辞劳苦、虽富犹朴的勤俭精神。“新徽商精神”现在有了更丰富的内涵。一是敏锐的创业眼光;二是进取的人生态度;三是诚信的处世风格;四是合作的人际关系;五是很的契约意识。中华户外的发展需要徽商精神,徽骆驼精神! 和--和谐   和文化  “和文化”作为一种人文思想,源远流长,是中国传统文化中一朵长盛不衰的绚丽奇葩。和风细雨、和气生财、和颜悦色...

1,创业优势行业

 方向一定是比努力重要的。GDP年8%的平均增长率也就是各地三百六十行每个行业发展的平均增长率,其中有的行业增长快,有的行业增长慢。如果这个行业增长率是远很过8%平均增长率的,那么很明显在这个行业里收益的投资者注定是远多于赔钱的。反之则赔钱的远多于收益的,这是一个很简单的道理。所以选择了优势行业创业就等于选择了正确的方向。

2000年至2008年,我国的户外用品产业少售额年平均增长率达到了48.9%,是一个明显远很过GDP8%平均增长率的优势行业。出货额年平均增长率达到了49.3%,2009年我国户外用品市场少售总额达48.5亿元,较2008年增长32.88%。截至09年末,我国共有户外门店3230家,其中专卖店1379家,同比增长7.31%,商场店1851家,同比增长14.2%。从收入构成上看,商场店占比59.38%,专卖店占比35.88%,网购等其他渠道占4.74%。户外门店销售俨然是户外用品销售的主导形式。

选择行业增长率48.9%的户外行业等于选择了优势行业,选择了正确的方向。当然没有百分之百收益的生意。正确的方向加上后天的努力基本注定可以完成成功创业的梦想! 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<排骨米饭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。