apartmani-prigradica.com
当前位置:首页>餐饮>保泰天安商贸
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

保泰天安商贸

投资金额:1-5万
公司名称:陕西保泰天安商贸有限公司

保泰天安商贸

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:陕西保泰天安商贸有限公司

    保泰天安商贸于2007年3月经工商部门批准注册,具备澳洲威士顿酒庄系列葡萄酒招商经营资格,主营紫罗兰 、雅古娜、塞尔顿、诺兰达、卡丹滋、杰茜卡、瑞福临、迈瑞登、凯恩斯、猎鹰谷、大班麦克威、伽勒瑞亚等具有澳洲之味的葡萄酒,严格的品质把控及丰富而体贴的口感体验在消费者中享有良好的口碑,产品销量节节高中国各大城市。 本公司实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。竭诚欢迎各位朋友前来实地参观和考察。

保泰天安商贸项目简介

“保泰天安商贸”,这是多么好的意境,然而在中国却并没有什么的葡萄酒制造品牌,甚至在中国一味的追逐白酒之时,葡萄酒行业几至荒废,直到近年来,随着人们消费观念,经济能力等的变化,才开始兴起。加盟保泰天安商贸,做进口葡萄酒生意,市场更广阔,前景必然更美好!

保泰天安商贸坚持做%国外原瓶原装进口葡萄酒,品质纯正,天然环保。所有葡萄酒均采用新鲜、好葡萄为原料,不添加任何香精、色素、人工酒精等添加剂

保泰天安商贸在国内外葡萄酒资源整合方

保泰天安商贸投资分析

如果想要投资酒水行业,就应该对这个行业进行仔细分析。细分你会发现,如今红酒的市场销量和利润并不比传统的白酒少,这让很多人看到了新的商机。保泰天安商贸现人气高招商中,保泰天安商贸属葡萄酒类系列产品其品质优良,酿造工艺,口味醇正,现人气高招商中,共创保泰天安商贸宏图。保泰天安商贸,诸多投资支持,更能成就梦想!

保泰天安商贸投资支持

1)投资保泰天安商贸,日常运营同步支持,提供日常规范运营所需的各类表单、宣传品和促销品等(按规定提货额度小本配给)。

2)推行标准化展厅管理模式,定期拜访、交流,提供辅导,帮助保泰天安商贸加盟商分析和解决制约发展的各种症结。

3)选择保泰天安商贸,系统内经销商成员成功营销案例的汇编与共享。

4)日常大型营销活动方案的协助、提供、活动的组织及人员的支持,保泰天安商贸,全程扶持,更能成功!

保泰天安商贸支持:每一瓶和每批次的进口葡萄酒都有合法的海关入关证明及完税凭证,支持每瓶酒都为原产国酒厂灌装。保泰天安商贸,品牌名酒,品质享受,市场更胜一筹广大,利润更胜一筹多!

由上不难看出,这个项目的投资价值是十分大的,如果选择了保泰天安商贸,不仅能够得到总部的支持,而且还有强大的品牌带来的市场影响力,一定能够打造更多的增加收益和商机,让你感受到如今红火酒水市场的庞大利润!

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟保泰天安商贸设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、保泰天安商贸连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    保泰天安商贸于2007年3月经工商部门批准注册,具备澳洲威士顿酒庄系列葡萄酒招商经营资格,主营紫罗兰 、雅古娜、塞尔顿、诺兰达、卡丹滋、杰茜卡、瑞福临、迈瑞登、凯恩斯、猎鹰谷、大班麦克威、伽勒瑞亚等具有澳洲之味的葡萄酒,严格的品质把控及丰富而体贴的口感体验在消费者中享有良好的口碑,产品销量节节高中国各大城市。 本公司实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。竭诚欢迎各位朋友前来实地参观和考察。 保泰天安商贸项目简介 “保泰天安商贸”,这是多么好的意境,然而在中国却并没有什么的葡萄酒制造品牌,甚至在中国一味的追逐白酒之时,葡萄酒行...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。